Tinjauan Hukum Islam terhadap perjanjian penjaminan Syariah pada PT Jaminan Pembiayaan Askrindo Syariah Cabang Yogyakarta - Yenny Fuji Lestari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1