Perkawinan tabu di bulan Muharram menurut masyarakat Keraton Kasunanan Surakarta dalam pandangan ulama setempat - Muhammad Rosyidi Abdul_Karim (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1