Tinjauan terhadap penerbitan surat pemerintah penghentian penyidikan ( SP3 ) dalam perkara korupsi ( studi penerbitan SP3 nomor : print-369/FD.1/08/2015 di Kejaksaan Tinggi DIY ) - Uni Malihah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1