Portofolio optimal saham dengan pendekatan optimisasi multiobjektif studi kasus : saham Jakarta ISlamic Index (JII) periode 1 Januari 2014 - 30 Agustus 2016 - Riske Adyane (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1