Analisi terhadap pertimbangan Hakim dalam kasus pembunuhan dengan mutilasi (Stuidi kasus putusan No. 220-K/PM.III-12/AD/XI/2010/PM Surabaya dan putusan No. 101/PID.B/2011/PN. Parepare - Zainal Fatah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1