Tinjauan Hukum Islam terhadap perkosaan anak dalam Undang-undang No. 35 Tahun 2014 tentang perlindungan anak (UUPA) - Mohammad Wafiq Hasbi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1