Pengelolaan dana bantuan operasional sekolah (BOS) untuk kegiatan ekstrakurikuler di MI Sultan Agung Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Moch. Faisal Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1