Peran kepala tata usaha dalam meningkatkan kinerja tenaga kependidikan di SMA Negeri 1 Pleret Bantul Yogyakarta - Heri Wiyanta (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1