MOdel pembelajaran sejarah kebudayaan Islam (SKI) berbasis budaya di kelas X Madrasah Aliyah Negeri Yogyakarta 1 - Moderati Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1