Hubungan ekstrakurikuler tonti (peleton inti) dengan kedisiplinan sholat berjama'ah siswa di SMP Negeri 1 Bantul Tahun pelajaran 2015/2016 - Puti Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1