Pengaruh religiusitas terhadap persepsi tentang perbankan syariah (studi pada karyawan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Nurul Ayun (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/irh,c.1