Penerapan algoritma runut balik (backtracking) dalam pewarnaan graf (graph coloring) pada penyelesaian permainan sudoku - Arum Septya Ayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen,1/ws.c.1