Pengaruh pemberian ekstrak bawang merah dan air kelapa terhadap pertumbuhan in vitro kalus dandang gendis (clinacanthus nutans lindau) - Muhammad Asrofi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1