Efek temperatur terhadap morfologi carbon nanotube (CNT) hasil sintesis dari bahan alam tempurung kelapa dan potensi penggunaannya bagi penanganan air limbah laundry - Esi Hidayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1