Nilai Birrul Walidain dalam NOvel antara Cinta dan Ridha Ummi karya Asma Nadia (Analisis semiotik Charles Sander Peirce) - Putri Hajar Susilowati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1