Kontruksi Media Massa terhadap Peristiwa Penyanderaa di kafe Lindt Sydney Australia ( Analisis Framing Pemberitaan Surat kabar Harian Republika dan Kompas) - Mohammad Amir Sidiq (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
ws.c.1