Partisipasi pemuda dalam pengembangan desa wisata : studi di desa wisata Bayut, Kelurahan Pandowoharjo, Kecamatan Sleman, Kabupaten Sleman - Nur Jannah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1