IMplementasi bimbingan dan konseling kurikulum 2013 dalam program peminatan akademik siswa kelas X SMA N 1 Depok, Sleman DI Yogyakarta - Yunitasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1