Pengaruh kualitas pelayanan dan kepuasan terhadap loyalitas berbelanja online di oxl.co.id (studi pada mahasiswa manajemen Dakwah Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhamad Azkal Faiz (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1