Hubungan antara persepsi terhadap layanan informasi dengan penyesuaian diri pada siswa kelas X SMK Negeri 1 Pajangan tahun ajaran 2016/2017 - Tri Rahayu Ningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1