Peramalan indeks harga saham syari'ah indonesia terhadap indeks harga saham syari'ah negara lain menggunakan model fungsi transfer multivariat - Fatimatuzzahro (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1