Perancangan label kemasan minuman jamu ready to drink dengan menggunakan metode kansei engineering (studi kasus ukm bregas) - Muhammad Iqbal Masardhi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1