Strategi komunikasi radio dakwah dalam memperoleh pendengar (studi deksriptif kualitatif pada radio kita 94,3 fm cirebon) - M. Rizki Majistra Abdi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1