Faktor - faktor yang mempengaruhi keputusan anggota dalam menggunakan jasa keuangan KSPPS BMT Beringharjo Yogyakarta - Afifah Nurlaila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1