Analisis pengaruh rasio likuiditas, good corporate governance, earning dan capital terhadap kinerja keuangan Bank Umum Syariah - Ahmad Nuriyanna Fahmi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1