Pemodelan matematis untuk meminimasi earliness dan tardiness headway penalty cost pada transportasi publik (studi kasus di BUs TRans Jogja) - Dwipo Rimo Andaru (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1