Efektivilas penyaluran zakat produktif di Baznas Kabupaten Magelang terhadap peningkatan pendapatan masyarakat ( studi kasus di Kecamatan Kajoran Kabupaten Magelang ) - Faizatun Masruroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1