Efektivitas pendekatan pendidikan matematika realistik Indonesia dengan model kooperatif tipe cooperative integrated reading and composition terhadap kemampuan pemecahan masalah pada soal cerita - Saiful Hasan Basri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1