Penentuam rute distribusi terpendek menggunakan metode saving matrix dan cluster first-route second (studi kasus PT. Herbalife cabang Yogyakarta) - Muhammad Fauzi Hasan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/irh,c.1