Minat penggunaan produk E-Money di kalangan mahasiswa Yogyakarta ( analisis faktor pengaruh berdasarkan perspektif TAM dan TPB ) - Ahmad Ma ruf (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1 /ws.c.1