Kerukunan antar umat Islam Kristen dan Hindu (studi di Desa Balun Kecamatan Turi Kabupaten Lamongan Jawa Timur) - Muhammad Nur Romdloni (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1