Metode pencegahan penyalahgunaan narkoba berbasis satuan tugas anti narkoba sekolah ( studi kasus di SMK N 2 Depok, Sleman, Yogyakarta - Sofia Anisatul Af`idah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati 1/ws.c.1