Representasi ketidakadilan gender dalam sinetron perempuan di pinggir jalan ( studi analisis semiotik charles sanders pierce ) - Fauzani Nur Wijayanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati 1/ws.c.1