Pengaruh ketaatan beribadah terhadap karakter islami siswa kelas VIII SMP Negeri 2 Padamara KAB Purbalingga Tahun ajaran 2016/2017 - Muhammad Afifudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1