Implementasi pendidikan agama islam dan pendidikan kebangsaan dalam membentuk karakter nasionalsme santri di Pondok Pesantren Darul Ulum Wal Hikam (pp.Dawam) kader bangsa Yogyakarta - Muhammad Nur Huda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1