Manajemen kurikulum Madrasah perspektif integrasi ilmu bediuzzaman said nursi (studi analisis Madrasah Aliyah An-nawawi 01 Berjan Purworejo Jawa Tengah - Ummi Khabibah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1