Upaya meningkatkan penguasaan kosakata bahasa arab dengan metode bernyanyi di kelas VII MTs YAPI Pakem Sleman Yogyakarta tahun 2015-2016 - Anom Isnadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan kalijaga, 2016)
Rochyati 1/ws.c.1