Media baru dan Interaksi sosial (Studi Deskriptif kantitatif penggunaan Smartphone pada mahasiswa difabel netra UIN Sunan Kalijaga Yogyaarta) - Riska Wahyu Andiani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Heru/ari.c.1