Kajian karakteristik penggantian Gugus Fungsi pada Antoslanin sebagai Senyawa DYE pada DSSC TiO2 menggunakan DFT/ TDDFT - Fuad Awal Hafizh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Stairya. 1/ her.C.1