Implementasi metode quality function deployment (QFD) unyuk meningkatkan kualitas produk "roti bangkit" (studi kasus di industri roti bangkit, Wonocatur, Yogyakarta) - Atikah Hasnawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/her C.1