Pembentukan zeolit dari abu dasar batubara melalui peleburan-hibrotermal dengan variasi waktu kalsinasi untuk uji adsorpsi logam pb ( II ) - Novi Setiawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati 1/ her C.1