Fatwa dewan syariah nasional tentang transaksi lindung nilai syariah atas nilai tukar ( Hedging syariah ) studi atas fatwa no. 96/DSN-MUI/IV/2015 - Irvandi Vidi Rianto (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati,1/her C.1