Fungsi dan dampak pemberian sanksi denda dalam pembatalan pemingan ( studi kasus di Desa Pacarejo, Kecamatan Semanu kabupaten Gunungkidul ) - Muhammad Atok Irrohman (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Rochyati,1/her C.1