Analisis waktu standar, peta tangan kanan dan tangan kiri, operation process chart (OPC) dan flow process chart (FPC) pada Departemen Packaging di PT. Adi Satria Abadi Yogyakarta - Yusrul Fata (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1