Analisis pengendalian persediaan bahan baku kapas dengan metode eoq (economic order quantity) di PT Apac Inti Corpora, Semarang - Muhammad Harits (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1