Pengaruh interaksi sosial dan pola pendidikan di Pesantren terhadap motivasi belajar kimiasiswa kelas XI IPA MA Ali Maksum Krapyak Yogyakarta - Muhammad Mushlihuddin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1