Efektivitas model discovery learning terhadap pemahan konsep dan keterampilan proses siswa pada materi keanekaragaman Hayati di MAN Godean Yogyakarta - Achmad Shocheb (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1