Pengembangan bahan ajar matematika berbasis integrasi interkoneksi untuk memfasilitasi kemampuan penalaran dan pemecahan masalah siswa - Mulin Nu'man (Prodi Pendidikan Matematika Fak. Saintek UIN Suka, 2016)
shd,1./ws.c.1