Pemodelan matematika bekam dan habbataussauda pada kanker nasofaring dan kontribusinya bagi penanganan kanker nasofaring menurut pengobatan cara Nabi - Sugiyanto (Fak. Saintek UIN Suka (Prodi Matematika ), 2016)
shd,1/ws.c.1-