Efektifitas pembinaan narapidana residivis di lembaga pemasyarakatan kelas IIA Yogyakarta (studi kasus Tahun 2010-2015) - Abdullah Nasik Ulwan (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Suka Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1